Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ольга Картункова после преображения стала неузнаваемой

Стройная артистка резко изменила имидж.

Поклонники Ольги Картунковой переживают, что совсем скоро окончательно перестанут узнавать своего кумира. Сначала артистка феноменально похудела, а теперь она еще и кардинально изменила имидж. Теперь Ольга — блондинка. 

Картункова и сама не уверена в правильности решения стать светловолосой, поэтому спросила совета у фанатов. «Как вы думаете мне идет?» — поинтересовалась артистка. Вместе с этим вопросом в микроблоге бывшей КВН-щицы появилось видео, где Ольга показала результат преображения.

Мнение поклонников разделились поровну. Кто-то «проголосовал» за перемены, а другие сомневаются, что решение стать блондинкой было верным. «Это уже не Картункова. Потеряла всю индивидуальность!», «Другой человек. Тот образ уже не вернуть. И амплуа тоже. Обычная гламурная девушка...» — написали Ольге.

Не исключено, к слову, что на видео  Картункова продемонстрировала парик и пока на самом деле не перекрасила волосы, а только раздумывает об этом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй