.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Картункова из КВН призналась, что ей мешает лишний вес

Артистке удалось похудеть на 38 килограммов, и она не останавливается на достигнутом.
Ольга Картункова Ольга Картункова Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В 2013 году звезда команды КВН «Городъ Пятигорскъ» Ольга Картункова пошла на эксперимент — приняла участие в программе снижения веса. В итоге артистке удалось сбросить 38 килограммов. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru она призналась, что пойти на этот шаг ее заставило плохое самочувствие.

«Я решилась на похудание не из-за комплексов, а из-за самочувствия. Все-таки лишний вес сильно сказывается на здоровье. По окончании программы я не остановилась на достигнутом», — рассказала Ольга.

Также Картункова отметила, что сейчас она не боится шумных застолий: «Я люблю и умею хорошо готовить — это подтвердят все члены моей семьи. Когда я приезжаю домой с гастролей, мы обязательно устраиваем кавказские посиделки: собираем пышный стол и зовем на ужин всех своих друзей. Просто я стараюсь не переедать».

Кстати, 28 сентября на телеканале ТНТ стартует шоу под названием «Однажды в России», где Ольга Картункова предстанет перед зрителями в новых образах. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй