.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кабо: женщина-убийца сыграет в «Палаче»

  • «Прошлый год был для меня кризисным — не было ни семьи, ни работы. А этот, наоборот, очень счастливый: появилась и семья, и работа», — признается Ольга Кабо. На сборе труппы Театра им. Моссовета, куда актеры приходят, чтобы поделиться новостями и услышать от худрука Павла Хомского планы на будущее, Ольге было что рассказать. Лето у нее выдалось разъездным: сначала снималась в роли женщины-убийцы в телефильме Михаила Туманишвили «Сивый мерин», а сейчас — в главной роли в «Доме у большой

    реки» с Александром Балуевым. Ну а перед самым открытием сезона Ольга с мужем успела отдохнуть неделю в Италии на озере Комо: «Потрясающее место: горы, тишина, никакой суеты. Самое приятное, что там никто меня не знал, и нас с мужем ничто не отвлекало от общения друг с другом…» Так что к театральной работе Ольга Кабо приступила с новыми силами. А они актерам «Моссовета» понадобятся, поскольку планов у худрука немало. К примеру, возобновятся репетиции спектакля «Палач» по пьесе Эдварда Радзинского, главные роли в котором у Ольги Кабо, Евгении Крюковой и Александра Домогарова. Ну а первой премьерой театра в этом сезоне станет постановка Андрея Кончаловского «Дядя Ваня», где Домогаров репетирует Астрова. В роли Сони режиссер увидел супругу Юлию Высоцкую, Серебрякова — Александра Филиппенко, а дяди Вани — Павла Деревянко.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй