.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кабо заменяет соль соком лимона

Ольга Кабо рассказала, как ей удается поддерживать свою форму и не отказывать себе в удовольствии съесть что-нибудь вкусное.
Ольга Кабо Фото: Fotobank.ru

Актриса Ольга Кабо быстро восстановилась после рождения второго ребенка и радует поклонников стройной фигурой. При этом рацион звезды нельзя назвать жестким. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, как ей удается поддерживать свою форму и не отказывать себе в удовольствии съесть что-нибудь вкусное.

Например, актриса не желает садиться на бессолевую диету, поэтому в пищу она добавляет не обычную, а натуральную морскую соль. «Также ограничить употребление соленого можно с помощью сока лимона, который вкус любого блюда сделает чуть пикантнее и насыщеннее», — поделилась актриса.

В тему: Ольга Кабо увлеклась садоводством

Вместо обычного сахара Кабо использует лишь натуральный виноградный, или заменяет его фруктозой или медом.

«Вот от чего я точно не могу отказаться, так это от шоколада — горького, 99-процентного. Он незаменим для меня, когда нужно быстро взбодрить организм, например, во время тяжелой репетиции или в конце двенадцатичасового съемочного дня», — призналась Ольга.

Изредка актриса позволяет себе  и другие сладости, к примеру, любимый торт «Наполеон», приготовленный своими руками. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй