.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Дроздова о том, как влезть в платье с помощью утюга, диетах и любимых продуктах

6

Страница 5 из 10
  • касается диет, то они все помогают. Но лучше их использовать, если необходимо экстренно — за несколько дней — сбросить вес. На днях мы с мужем (Дмитрием Певцовым. — Прим. ред.) ходили в Кремль, где ему вручали орден «За заслуги перед Отечеством». Хотелось надеть любимое платье, поэтому за четыре дня я села на кефир — пила по полтора литра в день. И больше ничего.

    — И все-таки, каково ваше обычное меню?

    — Я мясоед. Но баранину, кролика и свинину не люблю из-за специфического запаха, предпочитаю говядину или курицу. И готовлю их не в кастрюле (никогда не любила супы) и не на сковородке, а в аэрогриле. Это и просто — не надо переворачивать кусочки, и полезно — лишний жир не остается на продукте, а стекает. Но

    больше всего люблю морепродукты — когда бываю во Франции, ем только их! И дома часто их готовлю. Замороженные креветки на минуту опускаю в подсоленный кипяток, вынимаю, добавляю специи и лимонный сок и снова варю минуту. Потом охлаждаю в ледяной воде с лимоном и перцем. А вот овощи и фрукты не люблю — с детства.

    — А хлеб употребляете?

    — Опять же во Франции бегаю от одной пекарни к другой, местный багет — моя слабость. Но вообще хлеб ем мало и только подсушенный, с помидорчиком или огурчиком. И никогда не смешиваю его, как и другие углеводы, с белками — мясом, рыбой. Это правило соблюдаю железно, поэтому слово «бутерброд» просто забыла. А вот тортик могу позволить, когда ухожу в «глубокий заед» — примерно раз в

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй