Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Дроздова о том, как влезть в платье с помощью утюга, диетах и любимых продуктах

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты актриса Ольга Дроздова рассказывает, как влезть в узкое платье с помощью утюга, чем полезна химическая завивка и что помешало ей сделать карьеру модели.

Мы с Димкой экспериментировали и выяснили, что, если ляжем до двенадцати, в пять утра готовы хоть марафон бежать. А засидимся допоздна — и восьми часов сна недостаточно.

— А чем в течение дня перекусываете?

— Беру с собой йогурт, но он пару дней может проваляться в сумке, потому что не люблю есть на ходу. Еще приучаюсь пить воду, хотя ненавижу это. Давлюсь пресловутыми двумя литрами воды, а потом стою в пробке и жалею, что в машине нет биотуалета. (Смеется.) К тому же после обильного питья часто распухаешь.

— Давайте поговорим об уходе за кожей. Часто бываете в салонах?

— К сожалению, нет. Косметолог Анжела, мой ангел-хранитель, за мной гоняется, но я все равно делаю всего две-три процедуры в месяц. Зимой это механический пилинг, микротоки, и, пожалуй, все. Мою кожу надо не «подкармливать», а тщательно очищать, чтобы лицо скрипело. У кого-то после скраба лицо три дня шелушится, а я в тот же день выхожу на сцену. Для кожи моего типа подходят более легкие формулы — сыворотки. Еще актрисы часто жалуются на театральный грим, а на меня он действует как питательная маска! Конечно, речь идет о хорошем гриме. А вот от натуральных средств типа огуречных компрессов, наоборот, на коже раздражения.

— Удивительно такое слышать!

— Но это правда! А мои волосы обожают «химию», причем советскую, крепкую, когда неделю ходишь с кудрявой шапкой на голове и о прическе не беспокоишься.

«Театральный грим действует на мою кожу как питательная маска! А вот натуральные средства типа огуречного компресса, напротив, вызывают раздражение» «Театральный грим действует на мою кожу как питательная маска! А вот натуральные средства типа огуречного компресса, напротив, вызывают раздражение» Фото: Елена Сухова

Но сейчас такие составы уже не применяются, везде добавляют целительные компоненты. В результате на голове получаются три мокрые кудрявые прядки: вроде здоровые, но выглядят плохо. В институте я носила волосы до талии. Но на съемках гримеры стонали — укладка не держалась и часа. Волосы заливали лаком, смазывали бигуди сахаром, но все равно через час из прически начинали вылезать шпильки. С возрастом волосы не стали послушнее, и выход только в «химии». Кстати, когда ее делаю, всем кажется, что я в парике. Однажды на фестивале ко мне подошла знакомая артистка и — цап за волосы: «Сними парик!»

— А спа-салоны вы посещаете?

— Да, люблю скрабы, обертывание, аппаратные процедуры. Но лучше ручного массажа ничего нет! Если попадешь к профессионалу, то не нужны ни аппараты, ни психотерапевты.

— Предпочитаете нежный расслабляющий массаж или энергичный?

— У меня есть кому сделать эротическое поглаживание, если надо. (Смеется.) А вообще я люблю тайский массаж — это как йога для ленивых. В качестве физической нагрузки у меня занятия на виброплатформе — кстати, такой тренажер Мадонна возит с собой на все гастроли. А дома занимаюсь на беговой дорожке — хожу в быстром темпе, параллельно повторяю текст роли, смотрю кино или слушаю лекции по богословию. Летом же просто гуляю по центру Москвы. Хотя времени на это часто не хватает: ведь я играю в театре, снимаюсь, а еще являюсь худруком актерского курса в Институте современного искусства.

Чтобы найти время на спорт и книжки, пришлось даже отказаться от компьютера. А раньше могла просидеть ночь в Интернете (не в соцсетях — там меня не было и нет) и утром отойти от компа с опухшими глазами и охрипшей от сигарет.

— Ольга, неужели вы курите?

— Покуриваю. Хотя недавно Димка заметил, что я, оказывается, не взатяг курю, а как подросток. После этого попробовала вдохнуть дым и подумала: «Какой ужас...» Вообще, могу взять сигарету вечером — за беседой, за бокалом вина. А чтобы среди бела дня закурить — нет.

— Так вы еще и выпиваете?

— Ну нельзя же до такой степени закручивать гайки!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй