.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ольга Бузова заговорила о новом замужестве

Телеведущая прокомментировала свою личную жизнь.

Ольга Бузова огорчила поклонников новостью о том, что после недавнего концерта в «Крокус Сити Холл» вновь была вынуждена обратиться к работникам скорой помощи. Телезвезда поранилась во время выступления: острый край браслета рассек ей запястье, в результате чего началось сильное кровотечение. Медработники оказали Ольге первую помощь и огорчили новостью о том, что на месте раны останется шрам.

Прибывшие врачи обнадежили Бузову, мол, «до свадьбы заживет». На что Ольга ответила, что в обозримом будущем она не решится на новое замужество. «Врач, который вчера делал перевязку, сказал, что до свадьбы заживёт! Слава Богу я пока туда не собираюсь! Какие ещё испытания мне приготовит сцена известно лишь только ей!» — рассказала Ольга.

К слову, появление скорой помощи на выступлениях Бузовой становится уже зловещей традицией. Вероятно, телезвезде скоро нужно будет добавить в свою команду, состоящую из танцоров, визажистов и пиар-агентов, врача, который сможет оперативно оказывать ей любую медицинскую помощь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй