.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова сыграла в футбол в вечернем платье

Телеведущая чуть не разбила окно в студии во время фотосессии.

Телеведущая Ольга Бузова не скрывает своего увлечения футболом, жене футболиста Дмитрия Тарасова это положено по статусу. Нужно уметь поддержать не только мужа во время матча, но и светский разговор на футбольную тему. Во время недавней съемки для одного из журналов, где Ольга Бузова одела роскошные платья от дизайнера Джемала Махмудова, модным аксессуаром к нарядам выступил не маленький клатч, а настоящий футбольный мяч.

«Для Оли я выбрал три платья. Голубое и золотое максимально раскрывают ее молодость и придают образу аристократичность и легкость. Бордовое кружево, напротив, символизирует страсть, рок. Этот образ — полная противоположность предыдущим. Все потому, что Оля может быть разной — нежной, женственной и, наоборот, женщиной-вамп», — говорит Джемал Махмудов.

Ольга Бузова и Джемал Махмудов Ольга Бузова и Джемал Махмудов Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Поскольку атмосфера была непринужденной, в перерывах все с удовольствием гоняли мяч по съемочной площадке. Правда, один из пасов чудом не закончился неприятным инцидентом: мяч со всего размаха угодил прямо в окно. К счастью, стекло выдержало удар, а вот с играми пришлось закончить во избежание ущерба.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй