.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова скучает по мужу

Телеведущая Ольга Бузова, недавно отметившая годовщину свадьбы со своим мужем Дмитрием Тарасовым…
Ольга Бузова Фото: из микроблога

Телеведущая Ольга Бузова, недавно отметившая годовщину свадьбы со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, в настоящее время находится в разлуке с любимым.

«Даже красивая причёска не может поднять настроение, когда любимого нет», - поделилась своей грустью Ольга, опубликовав фотографию с новой прической, однако на лице девушки не видно радости.


Ольга Бузова Фото: из микроблога

Несколько дней назад Тарасов уехал на сборы в Словению, и Бузовой очень не хватает его. Она тоскует по мужу и постоянно думает о нем.
«Еду на открытие магазина в Ангарске… Ангарск-Словения, нас разделяют тысячи километров, 7 часов разницы во времени, но мы все равно всегда на связи», - написала в микроблоге телеведущая, опубликовав снимок по дороге в аэропорт.

Между тем, недавно Бузова призналась в своей страсти к различным шляпкам, которых у нее, оказывается, накопилось уже большое количество.
«Я всегда обожала шляпки, до сих пор у меня дома хранятся из разного материала, разного фасона, некоторые из них я никогда больше не одену, но выкидывать жалко... этой лет 7 точно, наверное», - рассказала Ольга, поделившись снимков, где она изображена в соломенной шляпе федоре.

Ольга Бузова Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй