.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова рассказала про свои комплексы

Ольга Бузова организовала видеовстречу со своими поклонниками в офисе компании Google, в ходе которой ответила на множество вопросов.
Ольга Бузова Ольга Бузова рассказала про свои комплексы Фото: PersonaStars.com

Ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, певица и дизайнер Ольга Бузова организовала видеовстречу со своими поклонниками в офисе компании Google, в ходе которой ответила на множество разнообразных вопросов. 

Фанаток 28-летней звезды очень интересовали секреты красоты их кумира. Однако супруга футболиста Дмитрия Тарасова призналась, что не всегда была довольна собой, но сейчас наконец-то полностью удовлетворена отражением в зеркале.

«Часто слышу комплименты по поводу того, что я не сделала себе пухлые губы и большие груди. Естественно, я могу накачать все что угодно, но мне нравится моя естественная красота. Я проделала колоссальную работу для того, чтобы действительно себя полюбить. Когда я была совсем юной, у меня было много комплексов: переживала из-за лишнего веса, казалось, что нос слишком острый, губки маленькие. А сейчас я смотрю на свое отражение и всем довольна. Надеюсь, что благодаря тщательному уходу за собой, как можно дольше смогу сохранить свежий вид», — сказала Ольга.

Также телеведущая поделилась некоторыми секретами ухода за собой, которые так интересовали ее поклонниц. 

«Наша экология, к сожалению, далека от идеала, и, даже если вы не наносите на лицо тональный крем или пудру, поры все равно закупориваются. Поэтому вечером я тщательно очищаю кожу, используя косметику профессиональных марок. Каждое утро протираю лицо кубиком льда, благодаря чему оно освежается, а мышцы начинают работать. Постоянно, где-то раз в неделю, хожу к косметологу. Стараюсь защищать кожу от солнца, для лица на отдыхе использую средства с SPF 50. Когда у меня нет съемок и мероприятий, то обхожусь без макияжа. А так в моей косметичке в основном декоративные продукты от MAC и Bobbi Brown, тональный крем и тушь от Christian Dior», — рассказала Бузова.

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Кроме того, Ольга, которая известна своей любовью к спорту, заявила, что просто обожает проводить время в тренажерном зале: «Я регулярно занимаюсь с инструктором, в среднем три раза в неделю. Иногда могу и четыре. Мне нравится, когда мое тело подтянутое. И всегда придерживаюсь здорового питания. Я не из тех девушек, которые могут есть картошку, пельмени и макароны, оставаясь при этом стройными. Мне от родителей достались хорошее телосложение и высокий рост, но есть и проблемные места. Поэтому я не употребляю в больших количествах углеводы, не ем сладкого. Раз в год делаю курс массажа, а после душа наношу на все тело увлажняющий крем».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй