.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова рассказала, по какой причине она поправилась

Оказывается, поклонники телеведущей давно считают, что она прибавила в весе.

Ольга Бузова совсем недавно вернулась с длительного отдыха с супругом Дмитрием Тарасовым: пара провела романтические каникулы на Мальдивах. Судя по всему, поклонники звезды считают, что последнее время она прибавила в весе.

Ольга Бузова с мужем на отдыхе Ольга Бузова с мужем на отдыхе Фото: Instagram Ольги Бузовой

В ответ на эти утверждения Бузова опубликовала следующее послание на страницах своего микроблога в Instagram: «Все пишут мне поправилась, поправилась, а как тут не поправиться, если на завтрак мамины блинчики с нутелой, а на ужин оливье с жареной картошечкой! И на отдыхе, если честно, в этот раз я очень расслабилась!!!».

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Instagram Ольги Бузовой

Однако, Ольга поспешила добавить: «Но ничего, сейчас немножко еще покушаю, соберу себя по частям, заклею рот, и начну тренировки!».

Как известно, и сама телеведущая, и ее супруг активно занимаются спортом и ведут насыщенный образ жизни. Поэтому можно не сомневаться в том, что Ольга быстро вернется в прежнюю форму.

Рождество Бузова встречала вместе с мужем и семьей, так что нет ничего удивительного в том, что она позволила себе столь обильные пиршества.

Ольга Бузова с мужем в кругу родственников Ольга Бузова с мужем в кругу родственников Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

О том, как провели Рождество другие звезды, читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй