Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ольга Бузова раскрыла подробности скандала на музыкальной премии

Звезда едва не потеряла сознание, ожидая своего выхода на красную дорожку.

И хотя премия Муз-ТВ уже осталась в прошлом, Ольге Бузовой до сих пор приходится объяснять, почему же она появилась на звездной дорожке в раковине в провокационном образе Афродиты. Звезда «Дома-2» уверяет, что таким образом она хотела напомнить своим критикам, а среди них много мужчин, что она — прежде всего хрупкая женщина, которую легко обидеть.

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Кстати, путь Ольги на звездную дорожку был вовсе не прост. Оказывается, к «Олимпийскому», где проходила церемония, все оборудование для эффектного появления звезды доставили на обычной «Газели». А затем, дожидаясь своей очереди, Бузова провела внутри раковины почти 40 минут.

Пространство внутри раковины оказалось ограниченным, и Ольга была долгое время скована в своих движениях. К тому моменту, когда Дмитрий Нагиев на звездной дорожке попросил открыть раковину, Бузова из-за недостатка кислорода находилась уже на грани обморока.

Напомним, что вскоре после церемонии Муз-ТВ с Ольгой произошел еще один скандал. На pre-party музыкального фестиваля «ЖАРА» во время выступления Бузовой на сцене появился голый поклонник, прикрываясь лишь букетом для звезды. Многие посчитали, что это была спланированная пиар-акция.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй