.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова получила травмы во время полета на трапеции

Теледиве пришлось за неделю выучить номер на трапеции и выполнить его без страховки.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, певица и дизайнер Ольга Бузова стала участницей экстремального проекта «Я смогу», который выходит на канале «Россия 1». 

Теледиве пришлось за неделю выучить номер на трапеции и выполнить его без страховки. Артистка откровенно написала на своей страничке в Instagram, что невероятно волнуется перед выходом: «Мне очень страшно, я первый раз так сильно боюсь!» 

Подписчики Ольги попытались ее приободрить, но главной поддержкой и опорой Бузовой стал ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, который наблюдал за акробатическим этюдом своей супруги из зала.

«Я пока еще не отошла! Я до сих пор в шоке от самой себя!!! Я выполняла номер на трапеции на высоте без какой-либо страховки!!! Ноги стерты в кровь, синяки, невероятная боль — это все ничего по сравнению с теми ощущениями, которые я испытывала в полете!!! Я сделала все, без единой ошибки! Все, как мы репетировали!!! Я смогла!» — написала Ольга после своего номера.

Также Бузова разместила фото, на котором видны огромные синяки на руках. Поклонники звезды были в шоке от увиденного: «Ой, ужас какой! Поправляйтесь!», «Бедняжка, потерпи, самое главное результат», «У меня аж мурашки! Береги себя!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй