.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова показала накачанные руки

На днях своими спортивными достижениями решила похвастаться телеведущая Ольга Бузова.
Ольга Бузова Фото: @olga_buzova(Instagram)

Звезд российского шоу-бизнеса можно без зазрения совести назвать настоящими тружениками. Несмотря на вечные гастроли, концерты и съемки они выкраивают время для ежедневных спортивных тренировок. На страницах социальных сетей знаменитостей с завидной регулярностью появляются фотографии из фитнес-клубов, бассейнов и стадионов.

На днях своими спортивными достижениями решила похвастаться телеведущая Ольга Бузова. В своем микроблоге в Instagram девушка опубликовала фотографию, сделанную в процессе тренировки. На снимке изображено, как Ольга поднимает тяжелую штангу, демонстрируя поклонникам накачанные руки. «Несмотря на то, что я выкладываюсь на тренировках так, что из зала выползаю, спорт дает мне нереальный заряд на целый день. Я люблю спорт!» — прокомментировала фото телеведущая.

Напомним, Ольга Бузова является приверженцем активного образа жизни и натуральной красоты. Недавно телеведущая заявила, что негативно относится к «уколам красоты». «Многие из вас пишут мне, что у меня маленькие губы, но у меня нет и не было ни малейшего желания что-то менять в своем лице! Я люблю свои губы», — ответила телеведущая интернет-пользователям, посоветовавшим ей изменить внешность с помощью специальных процедур.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй