.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова подготовила мужу сюрприз

Футболист сборной России Дмитрий Тарасов отметил недавно свой 26-й день рождения...

Футболист сборной России Дмитрий Тарасов отметил недавно свой 26-й день рождения. Отправляясь в этот день на сборы в Великобританию, он еще не предполагал, что в этом году получит в три раза больше подарков! А все благодаря своей замечательной жене — ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой и тренеру сборной России Фабио Капелло.

Свой первый подарок Дмитрий получил, когда тренер вызвал его на отборочный матч с Северной Ирландией и товарищескую игру с Бразилией. Пока Тарасов готовился к матчу в Лондоне, супруга в Москве готовила ему второй сюрприз. «Я всю неделю ждала его возвращения, — рассказывает Ольга. — Зашла в один известный бутик и накупила курток, рубашек, кроссовок… Проще перечислить, что я не купила. А нашу квартиру я превратила в настоящий храм любви и футбола. Развесила шарики в виде футбольных мячей и сердечек».

Когда же супруги, наконец, снова оказались вместе, они сняли свой любимый ресторан, чтобы отметить день рождения Дмитрия в тихом, семейном кругу. «Хотели как лучше, а получилось вообще здорово, — делится впечатлениями Ольга. — Конечно, тихого, семейного праздника не вышло, наши многочисленные друзья превратили день рождения Димы в шумную вечеринку!»

На празднике Тарасова и Бузову развлекали их старые друзья: выпускник «Фабрики звезд» Доминик Джокер и рэпер T-Killah, решивший разыграть именинника и его гостей. «В зал вбежали какие-то люди и сказали, чтобы мы срочно покинули ресторан, — рассказывает Ольга. — Сначала я не поверила, но когда нас заставили надеть спасательные жилеты, сомнения улетучились. Дело в том, что ресторан расположен на теплоходе. Причем в этом розыгрыше участвовали не только сотрудники ресторана, но и некоторые гости».

По признанию Бузовой, 26-й день рождения ее мужа получился оригинальным и очень насыщенным. «С одной стороны это хорошо, но с другой — на следующий год нужно будет придумать что-нибудь еще более оригинальное, — переживает Ольга. — В любом случае, я обожаю сюрпризы и подарки, причем не только получать, но и делать!»

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Фото: из микроблога телеведущей

Сделанные во время праздника фотографии, которые телеведущая выложила в Instagram, передают радостную и раскрепощенную атмосферу дружеской вечеринки. Читатели поздравили Ольгу и Дмитрия, в очередной раз отметив, как хорошо они подходят друг другу: «Как здорово!!! Я желаю вам всем, дорогие мои, всего самого наилучшего! И пусть проходят мимо две беззубые подруги — зависть и сплетня!!! Пусть окружают вас только настоящие , любящие вас друзья! Те, кто излучает добро, получает в десять раз больше доброты! Это про вас!», «Красивая пара!Люблю вас!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй