Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова: «Ложиться под нож не собираюсь!»

Самые известные девушки «Дома 2» рассказали о своей диете, борьбе со стрессом и о том, почему они не бояться стареть.
Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

— Я иногда называю ее своим секретным ингредиентом диеты — за ней приходится все время бегать, суетиться, и даже когда я занимаюсь йогой, иногда подключаю ее к упражнениям. Маруся — мой вечный двигатель!».

Уход за кожей — еще одна составляющая достойного внешнего вида. Посещения салонов красоты в закрытых условиях проекта не всегда возможны. При этом хорошо выглядеть хочется всем участницам и даже участникам. «У нас был на проекте один участник, который в свое время пытался построить отношения со мной, — рассказывает Ольга Бузова. — Он очень любил маски, кремы, пиллинг, массаж и многое другое. Это Алессандро Матераццо. Конечно, в условиях «Дома-2» заниматься различными косметическими процедурами невозможно, но многие участницы и, подчеркиваю, участники, выезжая за периметр, посещают салоны красоты.

А вот не так давно свой салон красоты открыла бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева».

Салоны красоты, как известно, помогают до поры до времени. А потом многие дамы начинают думать об уколах и даже ложатся под нож пластического хирурга.

Однако, например, Ольга Бузова считает, что бояться старости глупо. «Это же неизбежно и случается в жизни каждого человека. Если говорить о пластике, то я против искусственной красоты. Делать уколы или ложиться под нож в данный момент не собираюсь. Я за натуральность!» Еще одна участница «Дома 2», Евгения Феофилактова, стареть тоже не боится. «Это неизбежно и глупо этого бояться, — говорит Женя. — Опыт с пластическим хирургом у меня уже был.

Я увеличивала грудь, губы, делала перманентный макияж. Сейчас я наоборот восстановила губы и брови, лицо у меня такое, каким его создала природа, но зато я увеличила грудь на 1,5 размера. Теперь я вполне довольна своей внешностью. Могу сказать, что я не жалею, что увеличила грудь, но поняла, что лицо выглядит гораздо милее, когда оно естественное. Я призываю всех молодых девчонок не увлекаться разного рода пластикой. В том, что это лишнее, я убедилась на личном опыте».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй