Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова копирует любовницу бывшего мужа

Телеведущая меняет внешность, чтобы стать похожей на Анастасию Костенко.

Поклонники Ольги Бузовой недоумевают: неужели телеведущая копирует любовницу бывшего мужа Дмитрия Тарасова? Накануне звезда «Дома-2» (а также певица, писательница и модельер) продемонстрировала поклонникам новый имидж. Бузова предстала перед подписчиками с обновленной прической. Неожиданно для фанатов Ольга нарастила длину волос. В комментариях к опубликованному снимку поклонники заметили, что, изменив прическу, она стала похожа на 22-летнюю модель Анастасию Костенко.

Слухи о том, что Бузова подражает Костенко, появились еще в конце прошлого года, когда Ольга, многолетняя блондинка «со стажем», вдруг стала брюнеткой. Телезвезда же уверяет: смена имиджа помогает преодолеть такие проблемы, как развод с мужем. Вот и она решила, что ей это необходимо. 

К слову, в Сети до сих пор бурно обсуждают прошедший недавно день рождения Дмитрия Тарасова. Ходят упорные слухи, что в самый разгар вечеринки на пороге заведения, где отмечали юбилей футболиста, появился незваный гость — Бузова. Якобы Ольга приехала с букетом для его мамы, но её не пропустили охранники. Тарасов же в это время зажигал на танцполе с Костенко, которую впервые официально представил друзьям и родным. На праздник были приглашены также и родители ростовской модели, что говорит о серьезности намерений Дмитрия в отношениях с Анастасией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй