.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова качала пресс с Синди Кроуфорд

Российская телеведущая Ольга Бузова активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни.

Российская телеведущая Ольга Бузова активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. 19 ноября в своем микроблоге в Instagram девушка рассказала, что подтянутая фигура и накачанный пресс — это результат долгой и упорной работы. 

«Я с детства мечтала иметь красивый пресс и плоский животик, но раньше не было возможности ходить в зал, и я занималась дома под кассету Синди Кроуфорд 2-3 раза в неделю. Но пресс я начала качать с 13 лет около 5 лет каждый день. Сейчас уже на все нет времени, но благодаря моему упорству в юности и регулярным тренировкам, сейчас я имею неплохой результат!» — поделилась Ольга.

Поклонников звезды впечатлили ее трудолюбие и выдержка: «Молодец, Ольга, продолжайте в том же духе!», «Вы красивы с ног до головы», «Здорово! Как на все у вас хватает времени?»

Кстати, Ольга Бузова совсем не боится набрать лишний вес. Порой девушка позволяет себе полакомиться на ночь или похрустеть чипсами в компании близких людей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй