.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова без макияжа, зато в отличной форме

На этот раз Бузова показала подписчикам несколько фотографий из спортзала – она готовится к лету и надеется в скором времени «заполучить идеальные ножки».

Телеведущая Ольга Бузова не боится критики, поэтому смело выкладывает в свой микроблог в Twitter снимки, на которых она изображена «без грамма косметики».

На этот раз Бузова показала подписчикам несколько фотографий из спортзала – она готовится к лету и надеется в скором времени «заполучить идеальные ножки». На одном из снимков – Ольга, уставшая после пробежки. «Растяжечка после тяжелой работы», – подписала фото Бузова. Этот кадр прокомментировал муж телеведущей, футболист Дмитрий Тарасов: «Это не растяжка, любимая. Это – фотоссесия!!!»

А одна из поклонниц написала Бузовой: «Вы вдохновляете, Ольга! Начала ходить в спортзал и получаю от этого истинное удовольствие. А вообще наблюдала за Вами еще с проекта, Вы всегда были эталоном трудолюбия, стиля и позитива. Желаю Вам дальнейшего процветания и побед». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй