.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Будина: «Здоровье ребенка важнее фигуры»

9

Страница 6 из 6
  • есть только вареный рис, три дня — только отварное мясо и три дня — вареные и сырые овощи.

    Про любовь как лучший сжигатель жира упоминает и Ани Лорак. Когда ее спрашивают о том, что помогло ей скинуть лишние 15 килограммов, появившиеся во время беременности, певица смеется: «Любовь, и только она!» (В случае с Лорак речь идет о любви к маленькой дочке и мужу Мурату Налчаджиоглу.) Но и здесь не обошлось без диет и упражнений. Выбор украинской певицы — хорео­графия: чтобы привести живот в форму и вернуться к работе, Ани регулярно занималась классическими и бальными танцами, ходила на специальные уроки по растяжке. «Это прекрасный и очень приятный способ для похудания. Все время звучит музыка!» — комментирует Лорак. В результате, когда дочери Софии было всего три месяца, Ани

    снялась в клипе, где демонстрировала пресс, достойный заслуженных тренеров по фитнесу. Стоило певице включиться в работу, вес стал таять буквально на глазах, каждый концерт уносил с собой килограмм. Диету тоже никто не отменял, а золотое правило Ани звучит так: «Хочешь есть — пей воду!» — и как мы видим, оно прекрасно работает.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй