Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Будина: «Здоровье ребенка важнее фигуры»

«Когда я кормила, у меня был бзик — очень хотелось, чтобы мое молоко было как можно более питательным и полезным».
Ольга Будина Ольга Будина Фото: Марк Штейнбок

Все женщины знают, как сложно сохранить фигуру после родов. А уж если эта женщина — актриса или певица и ей просто необходимо в кратчайшие сроки вернуть себе прежнюю форму, то над собой приходится работать очень и очень усердно.

Есть, конечно, счастливицы, которые, родив ребенка, не только не набирают лишний вес, но еще и сбрасывают его, становясь стройнее, чем были до беременности, как, например, Алсу или Надежда Грановская. Но так везет далеко не всем, и за то, чтобы влезть после родов в любимое платье или джинсы, приходится начинать нешуточную войну со своим телом.

Актриса Ольга Будина, родив сына Наума, набрала 20 с лишним килограммов лишнего веса. Ольгу буквально до слез расстраивали колкости некоторых коллег по актерскому цеху, говоривших, что Будина уже не та и никогда не вернется в прежнюю форму. Но актриса считала, что здоровье ребенка важнее, и пока кормила его грудью, не предпринимала никаких усилий, чтобы похудеть. «Когда я кормила, у меня был бзик — очень хотелось, чтобы мое молоко было как можно более питательным и полезным. Я много ела и, разумеется, порядком растолстела». Но вскоре сын подрос, и Ольга решила вернуться к работе, а стало быть, и к прежней форме. Она не стала изобретать велосипед и пошла по известной схеме: перестала есть после шести вечера, исключила из своего рациона мясо (заменив его морепродуктами), картошку, мучное, консервы.

«Тяжелее всего было отказаться от чипсов и спагетти со сливочным соусом. Впрочем, если уж мне очень хочется их съесть — я себе не отказываю, но, разумеется, не злоупотребляю». Сегодня Ольга в прекрасной форме и от коллег по цеху слышит только комплименты.

Евгения Добровольская, мать четверых детей, за несколько последних месяцев совершила настоящее чудо: только ленивый не отметил, как она постройнела и похорошела. Конечно, одними диетами тут не обошлось — Евгения призналась, что похудеть ей помогла специальная серьга, вставленная в ухо, а также многочисленные сеансы иглоукалывания и озонотерапии. Но все мы знаем, что чудеса медицины бессильны, если не менять кардинально образ жизни. И Добровольской пришлось на это пойти.

Оксана Федорова повела наступление на килограммы диетой, фитнесом и массажем Оксана Федорова повела наступление на килограммы диетой, фитнесом и массажем Фото: Елена Сухова

Решение не есть вечерами и «вычеркнуть из меню» вкусности далось тяжело не только самой актрисе, но и ее родным, которым, дабы не соблазнять Евгению, тоже пришлось от всего вышеперечисленного отказаться. Были отменены вечеринки и походы к друзьям, потому что удержаться и не съесть в гостях что-то запретное было крайне тяжело. Но потом Евгения привыкла к ограничениям. Сейчас она уже спокойно смотрит на заставленный яствами стол, и у нее не возникает желания подойти к нему поближе.

Оксана Федорова родила сына Федора полгода назад и уже сейчас выглядит, как и до этого радостного события. Как ей это удалось? Оксана уверена, что тут не обошлось без природного вмешательства — она только что закончила кормить сына грудью, и вес сам собой стал приходить в норму.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй