.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Будина советует не пользоваться ватными спонжами

Ольга Будина месяцами работает без единого выходного в тяжелом гриме, однако кожа ее выглядит замечательно.
Ольга Будина Ольга Будина Фото: Наталья Логинова

Актриса Ольга Будина месяцами работает без единого выходного в тяжелом гриме и не пользуется дома масками, однако ее кожа выглядит замечательно. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась своими средствами ухода за лицом.

«Не пользуйтесь ватными спонжами, чтобы снять косметику – не растягивайте кожу! Лучше уж просто умыться бабушкиным способом – ручками, – считает Будина. – Косметологи, конечно, скажут, что я не права, но практика доказывает иное. К примеру, я не раз забывала взять с собой в дорогу гель для умывания и снимала макияж с помощью обычного гостиничного мыла, а потом увлажняла кожу питательным кремом. И знаете, ничего страшного с лицом не происходило!»

В тему: Ольга Будина: «Здоровье ребенка важнее фигуры»

Ольга уверена, что лучший уход за кожей – домашний. Из салонных процедур актриса как-то попробовала термаж: через глубокие слои тканей лица пропускается радиочастотный импульс, и происходит их стимуляция. Эффект сравним с тем, что бывает от поездки на море – выглядишь посвежевшей и отдохнувшей. Ольге понравился как результат процедуры, так и то, что ее достаточно делать раз в пять лет. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй