Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Будина: «Наша квартира похожа на ракушку»

«К концу ремонта я почувствовала себя опустошенной. Это были уже не те ощущения, как когда мы вселились в «однушку».
Ольга считает, что, если она не носит бусы, — это еще не повод прятать их в шкаф Ольга считает, что, если она не носит бусы, — это еще не повод прятать их в шкаф Фото: Марк Штейнбок

И вновь фабрика отвечала: «Это не к нам вопросы…»

— Закончив все эти мытарства, наверное, ощутили огромное облегчение?

— Какое там! К концу двухлетнего ремонта я почувствовала себя абсолютно опустошенной. Это были уже не те ощущения, как когда мы вселились в «однушку». Я ведь под конец очень торопилась — у меня, как обычно, много работы, а Науму вот-вот предстояло идти в первый класс, нужно было побыстрее все обустроить, найти все школы, все организовать, быт наладить. Конечно, еще многое здесь недоделано, и я еще досоздаю свою квартиру. К примеру, недавно я влюбилась в прозрачные вазы в форме сосудов, бокалов или рюмок. Именно такие нашлись в цветочном магазине в Угличе.

И теперь у меня дома что только в них не хранится! На кухне — разноцветная фасоль. В моей комнате — всевозможные заколки и бусы. Дело в том, что я очень люблю красивые бусы, но почти никогда их не ношу, как и другие украшения. Но каждый раз, когда я вижу изящные бусы, думаю: ну вот эти-то я точно надену, и покупаю. Проходит время... и я кладу их в прозрачную вазу-бокал, накрываю прозрачной крышкой, и бусы превращаются в предмет интерьера моей спальни, вернее, моей комнаты. Конечно, хотелось бы иметь спальню, рабочий кабинет и спортзал не в одном месте, как сейчас. Но пусть это будет моей новой мечтой. А пока я создаю красоту там, где живу. Можно сказать — жить красиво.

Сейчас, когда у меня перерыв в съемках, я прежде всего наслаждаюсь возможностью побыть просто мамой.

Помогаю Науму делать уроки. Еще мы периодически устраиваем домашние музыкально-поэтические детские концерты. Наум играет на флейте и фортепиано, читает стихи. Другие детишки — его друзья или дети моих друзей — тоже играют и читают что-то наизусть, сами рисуют афиши… В общем, все это невероятно здорово! Мне очень хочется сделать детство Наума таким теплым и прекрасным, чтобы, когда он вырастет, это тепло всегда согревало его в трудные минуты.

— Означает ли это, что теперь вы не готовы были бы уехать в киноэкспедицию, надолго оторвавшись от дома?

— Если только с Наумом. А пока у меня и в Москве масса дел, хочется позаниматься чем-то новым. Я стала учить иностранные языки, даю мастер- классы по системе Станиславского, играю с удовольствием свои спектакли.

С моим давним другом кинорежиссером Владимиром Карабановым мы создали продюсерскую кинокомпанию и как раз сейчас начинаем делать первые шаги. А еще, на радость Науму, я села за руль! Причем о том, что я учусь водить машину, даже моя мама пока еще не знает, — говорю вам первым. Я всегда этого хотела, но мама внушала, что мне это категорически противопоказано, что я рассеянная и слишком эмоциональная. Но я уже не могу быть только пассажиром, хочу рулить сама! Вот и начала учиться тайком ото всех, чтобы меня никто не смущал своими опасениями. На первом же занятии девушка-инструктор сказала мне: вот педали, вот рычаг переключения передач, вот ключ зажигания — поехали! И я целый час сама ездила по московским улицам. Инструктор, конечно, сидела рядом, и у нее была педаль тормоза, но все равно я натерпелась страху!

Фото: Марк Штейнбок

Никакие мои просьбы прекратить эту экзекуцию на нее не действовали, за что сейчас я своему инструктору очень благодарна. В тот первый день я, конечно, вышла из машины с мокрой спиной, но зато сразу осознала степень ответственности и внимания за рулем. А теперь я уже пару раз самостоятельно отвезла Наума на занятия, начинаю потихоньку изучать московские дороги. В общем, и эта моя мечта наконец воплотилась!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй