.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Аросева не могла простить измену матери

Мать будущей актрисы ушла из семьи, когда Оле исполнилось всего пять лет.
Ольга Аросева Ольга Аросева Фото: марк Штейнбок

Народная артистка РСФСР Ольга Аросева выросла в семье советского дипломата Александра Яковлевича Аросева. Мать будущей актрисы ушла из семьи, когда Оле исполнилось всего пять лет. Причина ухода долго оставалась тайной для девочки и двух ее старших сестер, однако потом выяснилось, что мать актрисы Ольга Вячеславовна безумно полюбила другого мужчину и уехала с ним на Сахалин.

Во время редких встреч с дочерьми Ольга Вячеславовна пыталась загладить свою вину и звала девочек уехать вместе с ней, но они были непреклонны и остались жить с отцом.

В большом интервью журналу «Караван историй» племянница известной актрисы Наталья рассказала о сложных отношениях Аросевой с матерью: «Тетя Оля с детства была очень своенравная, всегда поступала как ей вздумается. Авторитетом для нее был только отец, маме же она долго не могла простить, что та его бросила, все допытывалась, как она могла так поступить?! А та только опускала голову и плакала...» Подробный рассказ о жизни народной артистки РСФСР читайте дальше>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй