Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Арнтгольц ждет первенца!

Ольга Арнтгольц и ее муж Вахтанг Беридзе ожидают своего первого ребенка. Актриса находится на...
Ольга Арнтгольц с мужем Вахтангом Беридзе Ольга Арнтгольц с мужем Вахтангом Беридзе Фото: Елена Сухова

Ольга Арнтгольц и ее муж Вахтанг Беридзе ожидают своего первого ребенка. Актриса находится на раннем сроке, и пока о ее беременности знают немногие. Близкие уверены: Ольга станет прекрасной мамой, ведь она так любит проводить время с племянницей Машей — дочкой Татьяны и ее мужа Ивана Жидкова. Несмотря на интересное положение, Арнтгольц продолжает работу на Украине над фильмом «Я рядом», где она играет героиню по имени Эля, которую в детстве бросили родители. «У Оли пока очень маленький живот, и к каким-то особым хитростям вроде широкой одежды нам прибегать не приходится, — рассказал «7Д» режиссер фильма Владимир Янощук. — Она даже немного втягивает его, когда снимаем средние планы.

Однако впереди еще полтора месяца съемок, и трудно сказать, что будет дальше. У нас даже есть такая шальная мысль: когда живот скрывать уже будет невозможно, Олю сможет заменить Таня». Как стало известно «7Д», после окончания съемок Ольга возьмет паузу, чтобы целиком посвятить себя предстоящему материнству. Актриса так рада, что подарит любимому мужу первенца, что отказывается даже от весьма выгодных и интересных предложений. Вахтанг полностью поддерживает ее решение. Сейчас он играет в антрепризных спектаклях, ведет корпоративы и свадьбы, а когда Ольга уйдет в декретный отпуск, готов работать за двоих, чтобы обеспечить семью. «Самое большое счастье для женщины — быть мамой, — признавалась Ольга в интервью «7Д». — В детях заключается смысл жизни, это драгоценнейший подарок.

Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц Фото: PHOTOXPRESS.RU

Но что-то планировать в этом вопросе бессмысленно. Дети даются нам от Бога, и каждому в свое время».

Напомним, Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе поженились в 2009 году. «Отношения между нами возникли далеко не сразу, — рассказывала актриса. — Мы с Вахтангом лет пять вместе играли в спектакле «Ханума». Виделись от случая к случаю, в этой антрепризе было несколько актерских составов. Ну и в какой-то момент произошел «щелчок», и между нами все изменилось. Чувства трудно описать…» Поначалу о романе с Беридзе Ольга не хотела рассказывать даже любимой сестре. «Оля очень долго не знакомила Вахтанга со мной, и я попросила: «Покажи хоть фотографию!» — говорит Татьяна. — Но у нее не было его фотографий, зато она нашла видео в Интернете — Вахтанг давал в Тбилиси интервью на грузинском языке.

Солнечный город, все зелено, и на фоне этой идиллической картинки — сумасшедшей красоты мужчина. Голубые глаза, черные волосы, обаятельная белозубая улыбка. Я такого не ожидала! Сказала Оле: «Ты с ума сошла? В таких красивых нельзя влюбляться! Это опасно!» Но Ольга сестру успокоила, заверив, что, выйдя за Вахтанга, она будет как за каменной стеной.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй