.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олеся Судзиловская увидела вещий сон с Любовью Орловой

Многое актрисе заранее подсказывает интуиция.
Олеся Судзиловская Олеся Судзиловская Фото: Филипп Гончаров

Когда Олеся Судзиловская узнала, что Виталий Москаленко будет снимать фильм про Любовь Орлову, она сама позвонила режиссеру и попросилась на пробы. На роль уже была утверждена другая актриса, но в итоге именно Судзиловская стала сниматься в картине «Орлова и Александров». В эксклюзивном интервью журналу «7Дней» Олеся призналась, что вскоре после начала работы над фильмом ей приснился вещий сон.

«Пусть некоторым покажется, что я слишком много внимания уделяю знакам свыше, но после первого же съемочного дня мне приснилась Любовь Петровна. Она молча кивнула, словно дала мне разрешение», — поделилась актриса.

В тему: Олеся Судзиловская прожила тридцать лет без любви

По словам Судзиловской, ей очень многое заранее подсказывает интуиция. Олеся считает, что, если бы запоминала все знаки и вовремя делала соответствующие выводы, то, возможно, ее жизнь сложилась бы по-другому.

«Точно проверено временем: если с утра мне приходит мысль, что надо взять с собой запасную пару колготок, то к гадалке не ходи — именно так и надо сделать. Колготки обязательно порвутся, и понадобится смена», — отметила звезда. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй