.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олега Табакова поздравила с Новым годом английская королева

В МХТ им. Чехова шумным капустником отпраздновали Старый Новый год.

Подсмеивались в этот вечер надо всеми. Так, в самом начале вечера у ведущего вечера Игоря Золотовицкого неожиданно возник молодой конкурент: Андрей Бурковский предложил сместить Золотовицкого и заодно отказаться от традиционной «капустной» программы. Но Игорь, признанный мастер ведения таких вечеринок, тут же осадил своего бывшего ученика в школе-студии МХАТ: «Андрей, я тебя в театр устроил, я тебя отсюда и уволю». А потом все-таки разрешил исполнить один номер: смешные, а и иногда просто глупые, но абсолютно реальные, отзывы зрителей о постановках МХТ.

Ольга Литвинова, Кристина Бабушкина и ансамбль «Сладкий мед» Ансамбль «Сладкий мед» с солистками Ольгой Литвиновой и Кристиной Бабушкиной Фото: Юрий Феклистов

Поиронизировали в отдельном номере и над Тиной Канделаки (пародия на нее — давний «хит» актрисы Паулины Андреевой), и над режиссером Константином Богомоловым с его скандальными постановками. В музыкальном номере «Все хорошо, прекрасная Ирина» исполнительница роли Королевы в недавней премьере театра «Мушкетеры» Ирина Мирошниченко все пыталась по телефону узнать у Богомолова, какое отношение к роману Дюма имеет написанный им весьма странный текст пьесы?! Над ответами режиссера-экспериментатора вместе со всеми громко смеялся сам Константин, сидевший в зале.

Ирина Мирошниченко Ирина Мирошниченко на новогоднем капустнике Фото: Юрий Феклистов

А Евгения Добровольская исполнила композицию на мелодию песни Киркорова «Снег», в которой призналась, что является чемпионкой по количеству… не дошедших до премьеры спектаклей. «Почему все спектакли со мной закрываются навсегда», — грустно вопрошала со сцены актриса, сидя за старинным клавесином.

Александр Семчев Александр Семчев и пок-группа Горький пот» Фото: Юрий Феклистов

Под звон курантов свои тосты произносили и председатель элитного клуба «80+», ветеран мхатовской сцены Станислав Любшин, и «гость столицы, гастастарбайтер» Михаил Трухин (он переехал в Москву из Питера), и приглашенная звезда театра Юрий Стоянов, который признался, что «МХТ — единственное место в Москве, где он может чувствовать себя не медийной персоной, а просто актером в кругу товарищей». Слова Юрия потонули в аплодисментах коллег.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй