.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Янковский получил место в театральном училище в подарок от брата

Актер всерьез подумывал стать зубным техником, но опоздал на экзамены.
Олег Янковский Олег Янковский Фото: Fotobank.ru

Старшие браться Олега Янковского Ростислав и Николай связали свою жизнь с театром, и казалось закономерным, что и он пойдет по их стопам. Однако будущий барон Мюнхгаузен какое-то время сопротивлялся перспективе стать артистом.

«Иногда злился и говорил: «Что за профессия такая — дураков из себя изображать!» — вспомнил Ростислав в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Олег всерьез подумывал стать зубным техником, но опоздал на экзамены. И только тогда он отправился в приемную комиссию Театрального училища имени Слонова. Но выяснилось, что и там набор абитуриентов уже закончился. Случайно Янковского спросили, как его фамилия. Оказалось, что человек с такой фамилией уже есть в списке поступивших.

В тему: Олега Янковского на съемках не узнала даже жена

«Брат пришел домой, поделился странным происшествием с Колькой. А тот признался, что это он — тот Янковский, который в театральное училище поступил. Но любовь Коли к Олежке была так велика, что он… уступил брату место в театральном. <…> Теперь Коля из скромности этот факт отрицает. Но я-то знаю, что так оно и было — Олег рассказывал!» — отметил Ростислав. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй