.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Табаков принял участие в кулинарной битве

1 мая на экраны кинотеатров страны выходит романтическая комедия под названием «Кухня в Париже».
Олег Табаков Олег Табаков Фото: Пресс-служба фильма «Кухня в Париже»

1 мая на экраны кинотеатров страны выходит романтическая комедия под названием «Кухня в Париже». В преддверии премьеры картины состоялся кино-кулинарный поединок «Ресторанные критики VS Кинокритики», который собрал представителей СМИ, звезд фильма и просто заядлых кулинаров.

Мероприятие прошло в духе здоровой конкуренции. Нешуточные страсти разгорелись между двумя командами.  Участники поединка сражались за звание «Лучшего кино-кулинарного критика страны»! Ведущим события стал актер Дмитрий Назаров, исполнивший в фильме роль шеф-повара Виктора Баринова. Под чутким руководством наставника конкурсанты жарили, парили и варили.

Дмитри Назаров, Дмитрий Дьяченко, Олег Табаков Дмитрий Назаров, Дмитрий Дьяченко, Олег Табаков Фото: Пресс-служба фильма «Кухня в Париже» Участники поединка сражались за звание «Лучшего кино-кулинарного критика страны»
Участники поединка сражались за звание «Лучшего кино-кулинарного критика страны» Фото: Пресс-служба фильма «Кухня в Париже»

На суд компетентного жюри от каждой команды было представлено по два блюда — из русской и французской кухни. Результаты кулинарных «шедевров» оценивал народный артист театра и кино, режиссер, педагог Олег Табаков и режиссер фильма «Кухня в Париже» Дмитрий Дьяченко.

Напомним, фильм «Кухня в Париже» — это продолжение популярного серила «Кухня», выходившего на канале СТС. По сюжету картины, модный московский ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь мечтают отпраздновать свадьбу главные герои фильма Вика и Максим. Но планы меняются, когда в заведении назначают переговоры президентов России и Франции. Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там шеф Виктор Баринов и Максим сталкиваются с опасными конкурентами: шеф — с ближайшим родственником, а Макс — с красавцем Николя, который кружит голову Вике. 

В картине приняли участие такие известные актеры, как Елена Подкаминская, Олег Табаков, Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Марк Богатырев

Кулинарная команда кинокритиков Кулинарная команда кинокритиков Фото: Пресс-служба фильма «Кухня в Париже» Дмитрий Назаров Дмитрий Назаров Фото: Пресс-служба фильма «Кухня в Париже»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй