.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Табаков преподнес Евгении Крегжде цветы

  • Актриса популярного сериала СТС «ДаЁшь молодЁжь!» Евгения Крегжде сыграла главную женскую роль в спектакле «Дядя Ваня» в театре им. Вахтангова. Евгении посчастливилось играть на одной сцене с Сергеем Маковецким, Владимиром Симоновым, Владимиром Вдовиченковым, Людмилой Максаковой и др.
    Спектакль вызвал восторженные отзывы критиков и широкий резонанс в театральной среде. Билеты на спектакль пользуются бешеной популярностью среди театралов.

    Настолько, что Евгении Крегжде, исполнительнице главной женской роли, с трудом удалось выпросить контрамарку на спектакль для коллеги по сериалу «ДаЁшь молоЁжь!» Михаилу Башкатову.
    «Мой мастер предложил мне сыграть эту роль. Он меня в ней увидел, и мне было очень любопытно, что из этого получится, конечно, я очень переживала, потому что это большая ответственность играть в команде с такими выдающимися актерами. Для меня, актрисы, которая в силу своего возраста не обладает большим опытом в театре, очень сложно играть с такими сильными партнерами, зато интересно и полезно. Когда сильный партнер рядом, всегда стремишься соответствовать этой высокой планке. После премьеры Елена Яковлева зашла в гримерку меня поздравить с успехом. А Олег Табаков подарил цветы. Я была несказанно счастлива», - прокомментировала Евгения Крегжде.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй