.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Табаков наградил своей премией Безрукова и Голуб

3

Страница 1 из 2
  • Художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Олег Табаков решил торжественно отметить международный день театра: 27 марта он вручил премии собственного имени и презентовал свою новую книгу «Моя настоящая жизнь». 

    Так, Сергей Безруков получил награду из рук мэтра «за верную службу подвалу на протяжении 20 лет». Кирилл Серебренников и художник Николай Симонов — «за создание действа, воскрешающего дух эпохи Станиславского», то есть за юбилейный

    вечер «Вне системы».

    Роза Хайруллина, Юлия Чебакова и режиссер Дмитрий Брусникин были награждены за восстановление спектакля «Он в Аргентине», который был закрыт вскоре после премьеры из-за трагической гибели Марины Голуб, игравшей одну из ролей. Сама актриса тоже была отмечена премией посмертно. Как сообщают «Известия», зал аплодировал ее памяти стоя. 

    Также премиями были отмечены художница Лариса Ломакина, актеры Павел Ильин и Алена Лаптева, а также дебютировавший на сцене МХТ в спектакле «Год, когда я не родился» сын Олега Табакова Павел.   

    На вопрос «Известий», по какому принципу он выбирает лауреатов, Олег Табаков ответил: «По таланту. Кого не

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй