Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Меньшиков наградил футболистов

Чемпионат по мини-футболу прошел в рамках фестиваля искусств «Черешневый Лес». Актёры из 16...

Чемпионат по мини-футболу прошел в рамках фестиваля искусств «Черешневый Лес». Актёры из 16 московских театров сыграли роли великих футболистов, только в реальных «предлагаемых обстоятельствах» - на настоящей футбольной площадке. В турнире приняли участие команды театров: «Квартет И», «Театральное товарищество Олега Меньшикова», Театра под руководством Джигарханяна, «Ленком», «Школа современной пьесы», Театра им. Пушкина, «Сатирикон», Большой театр, «Новая опера», «Мастерская Петра Фоменко», Театра им. Гоголя, МХТ им.

Леонид Барац, Максим Виторган Леонид Барац, Максим Виторган Юлия Бордовских Юлия Бордовских

Чехова, РАМТ, Театр клоунады, «Малый театр» и команда «СТД».

Футбольные матчи были популярны среди артистов еще в 70-х годах прошлого века, затем возрождались в 90-х годах, а в этом году веселую спортивную традицию было решено восстановить снова. Свои творческие и спортивные усилия для достижения этой цели приложило «Театральное товарищество Олега Меньшикова» и актёры театра «Квартет И». Награждение победителей творческого мини-чемпионата прошло в импровизационной манере – просто, без пафоса и с юмором. «Такого на сцене нашего ДК еще не было», – восторженно произнес директор ДК им. Зуева Сергей Гуляков, говоря про церемонию награждения.

Но вот такого на этой сцене действительно никогда не было – актёр Олег Меньшиков не только поддержал актёрский кураж ведущих награждения, оставшись с ними на сцене после вручения одной из призовых статуэток, но даже подносил из-за кулис увесистые спортивные сумки с подарками для победителей, подкупив присутствующих своей холеной демократичностью.

В зале в основном собрались лишь представители театральных команд – шумные и веселые. Вбегая на сцену за призами, они пытались шутить, местами весьма успешно. Чемпионом турнира стала команда театра «Сатирикон».

Кубок победителям вручил знаменитый хоккеист Александр Якушев и красавица, спортсменка и телеведущая Юлия Бордовских. Организаторы футбольного турнира пообещали, что отныне он снова станет ежегодным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй