.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Меньшиков набрал актеров по объявлению

По случаю открытия новой сцены Театра имени Ермоловой молодые артисты труппы устроили капустник.
Олег Меньшиков Олег Меньшиков Фото: Юрий Феклистов

По случаю открытия новой сцены Театра имени Ермоловой молодые артисты труппы устроили капустник. Сыпал шутками и худрук Олег Меньшиков, у которого чувство юмора всегда было на высоте: «Дирекция не несет ответственности за это выступление, набрали артистов по объявлению, а теперь пожинаем плоды!»

Открытия новой сцены, по подсчетам бывшего художественного руководителя, а ныне президента театра Владимира Андреева, ждали почти 17 лет. «Вы же, Владимир Алексеевич, помните, когда здесь начали ремонт?» — обратился к нему Меньшиков. «Конечно, еще в прошлом веке». Андреев пришел на торжество вместе с супругой Натальей Селезневой, а также с другом семьи и партнером по спектаклю «Самая большая маленькая драма» Валентином Гафтом, которого специально пригласили для этой постановки из «Современника».

Гафт, как известно, не только актер, но и поэт. Андреев прочел со сцены стихи друга, Валентин Иосифович его поблагодарил и обратился к Наталье Селезневой: «Я бы хотел, чтобы ты прочла мое стихотворение «Театр». Наталья Игоревна, как сама потом призналась «7Д», этого не ожидала и несколько растерялась: «Ну, у нас же не семейный вечер». Гости во главе с Меньшиковым поддержали идею Гафта аплодисментами, и Селезнева исполнила его просьбу.

Сам Гафт читал не только свои стихи, но и эпиграммы, в том числе на Григория Лепса и Ивана Охлобыстина. А затем признался, что, несмотря на преданность «Современнику», где служит много лет, с удовольствием сыграл бы в одной из будущих постановок на новой сцене Театра имени Ермоловой. «Решено!» — молниеносно отреагировал Олег Меньшиков. Своими впечатлениями о торжестве Валентин Гафт поделился с «7Д»: «Олег Меньшиков человек талантливый и очень легкий, всегда обходится без лишних слов, без помпезности. Поэтому и праздник получился не казенный, все артисты и гости были раскрепощены!»

Первым спектаклем новой сценической площадки станет «Ромео и Джульетта», в котором главные роли сыграют Александр Цой и Дарья Мельникова. Премьера постановки запланирована на декабрь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй