Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Газманов попробовал камчатских крабов

Олег Газманов, который недавно вернулся с отдыха на итальянском острове Искья, снова погрузился в работу...
Фото: Фото из микро-блога певца в Twitter

Популярный певец Олег Газманов, который недавно вернулся с отдыха на итальянском острове Искья, снова погрузился в работу. Ближайшую неделю он проведет на гастролях по Дальнему Востоку. Первым городом в туре Газманова стал Владивосток, в котором он, по собственному признанию, не был уже 11 лет. «Дома был полдня( Вылетаю на Дальний Восток — гастроли. Но настроение отличное — впереди новые концерты», — написал  Газманов в «Твиттере» утром 9 октября. Вечером он уже был в столице Приморья: «Прилетел во Владивосток. Пробка громадная и дождь».

На следующий день погода в приморском городе не улучшились: «Владивосток залило. Ливень с грозой — на репетиции протек потолок и наш ударник оказался под дождем». Однако погода не помешала жителям Владивостока прийти на концерт и получить от него удовольствие: «Поздравил порт со 115-летием. Концерт пришлось удлинить — не отпускали. Даже спел «Мне не нравится» дождь», видимо, в связи с погодой». Правда, когда после концерта Газманов решил поужинать, оказалось, что еду в отеле подают только до 21.00, а на часах было уже 21.15. «Оппа! Еду искать еду))», — написал Олег, а уже спустя час наслаждался вкусом камчатского краба. «Камчатские крабы. Владивосток рулит...» — поделился певец с читателями, опубликовав фотографию, на которой изображено блюдо.

Фото: Фото из микро-блога певца в Twitter

Сегодня утром Газманов снова столкнулся с проблемами на дорогах, хотя погода заметно улучшилась. «По пробкам Владивосток поспорит с Москвой. Сегодня здесь солнце. Мои «Ясные дни» во Владивостоке))», — написал Олег, видимо, намекая на свою одноименную песню. Следующий концерт певца состоится вечером в Находке. Несмотря на плотный график, он не забывает радовать своих друзей в «Твиттере» фотографиями местных достопримечательностей и даже в шутливой форме отвечать на различные вопросы поклонников. Так, один из них поинтересовался, почему Олега не видно на эстраде. «У меня рост небольшой, 168 см))», — отшутился Газманов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй