.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Газманов не обсуждает с сыном его личную жизнь

Олег Газманов рассказал о своих отношениях с Родионом, о том, как планирует праздновать день рождения, где собирается отдыхать с семьей этим летом и о многом другом.

Певец Олег Газманов, автор десятков хитов, дал эксклюзивное интервью порталу 7Дней.ru, в котором рассказал о своих отношениях со старшим сыном Родионом, о том, как планирует праздновать день рождения, где собирается отдыхать с семьей этим летом и о многом другом.

«Я вообще из дня рождения не устраиваю каких-то больших событий. За исключением юбилея. Обычно все происходит в последний момент. И мне жена говорит, что все не правильно: это не так, это не то! А потом собираются люди, создается доброжелательная обстановка… Я не помню дня рождения, на котором я был бы недоволен. Потому что у меня в этот день всегда хорошее настроение», — отметил певец.

Для многих выбор подарка имениннику — настоящая проблема. Но друзья Олега Михайловича знают, что к нему можно прийти и с пустыми руками.

«Я вообще к подаркам осторожно отношусь, потому что все, что мне надо, в принципе, я купил. А то, что я не могу купить, мне и не подарят. Поэтому получается, что если мне что-то дарят, то мне это и не надо. Что бы я хотел получить? Радость. Знаете, когда египетские боги принимают души покойных, то они задают два вопроса: получил ли ты радость в жизни и принес ли ты радость другим?» — поделился с корреспондентом портала 7Дней.ru певец.

Совсем недавно Олег Газманов выпустил новый альбом. Сейчас пишет саундтреки к фильмам. И, конечно, радуется успехам старшего сына Родиона: «У меня такая радость: сын только что выпустил первый альбом. Ему тяжелее, чем мне, — 100%. Я ему сказал: «Не хочешь ли взять псевдоним?» А он: «Нет». Ну вот, он такой, пошел трудным путем. Я, честно говоря, еще волнуюсь за него, хотя уверен в его таланте».

Переживает Олег Михайлович не только по поводу карьеры Родиона. Артисту хочется стать дедушкой. Однако Газманов-младший радовать отца новостью о внуках пока не торопится. В марте этого года молодой артист участвовал в телешоу «Давай поженимся», где предпочел остаться холостым.

«Без невесты он ходит. Ему 31 уже. Но у нас это не обсуждается. Он взрослый парень. Сам решает свою судьбу, свою личную жизнь. Я даже, когда у него какая-то девушка, не обсуждаю. Это его выбор. Конечно, хотелось бы, чтобы внуки были. Но не за счет того, чтобы подталкивать его специально к этому. Я думаю, все само образуется», — рассказал артист.

Певец также отметил, что наряду с детьми, радость в жизни ему приносят спорт и активный отдых. Это лето он проведет в окружении близких на море: «Я люблю активный вид отдыха, а жена — нет. Стараемся находить компромисс! И потом, мы ведь с детьми отдыхаем. В этот раз будем на Средиземном море. Я, например, занимаюсь виндсерфингом, рыбу ловлю, на велосипеде катаюсь. Сейчас, когда младший Филипп подрос, буду с ним в теннис играть, на роликах кататься. Надо не отставать от него уже!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй