.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Даль с супругой хотел усыновить ребенка

Знаменитый актер театра и кино Олег Даль умер в возрасте 39 лет, так и не познав радости отцовства.
Олег Даль Олег Даль Фото: Fotobank

Знаменитый актер театра и кино Олег Даль умер в возрасте 39 лет, так и не познав радости отцовства. За свою жизнь он женился три раза, но первые два брака с коллегами Ниной Дорошиной и Татьяной Лавровой очень быстро распались. С третьей супругой Елизаветой Апраскиной артист познакомился в 1969 году на съемках фильма «Король Лир», где девушка работала монтажером. Пара долгое время надеялась на рождение ребенка, но почему-то забеременеть у жены Олега Ивановича не получалось. 

«Олег ведь с юности тянулся к детям и всегда с ними ладил. Но сложилась какая-то странная ситуация: врачи говорили, что и Олег, и Лиза совершенно здоровы, но беременности просто не наступало. В конце концов они смирились. Правда, однажды чуть не усыновили ребенка из детдома. Но в последний момент Олег засомневался: «Кто знает, с какими генами, наклонностями окажется малыш? И сумеешь ли ты с ним справиться одна, если со мной что-то случится?» Так и не решились», - рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» близкий друг семьи Далей Лариса Мезенцева. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй