.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксане Федоровой подарили поющих мачо

1

Страница 2 из 2
  • Жизнерадостное настроение празднику задал фильм «Где водятся волшебники» об Оксане Федоровой, созданный командой журнала для своего главного редактора. Потом темпераментные мачо Александр Ревва и Алексей Чумаков соревновались в пении, а Митя Фомин решил пойти дальше и выпрыгнул из гигантского торта! Борис Моисеев пожелал обворожительной ведущей любимой передачи всей ребятни «Спокойной ночи, малыши!» исполнения ее самого заветного желания — которое озвучил со сцены — стать мамой, а руководитель программы Александр Митрошенков напомнил, как родилась идея возродить популярность «Спокойной ночи, малыши!» и привлечь к экранам не только детей, но и их пап.

    Очаровательная Олеся Судзиловская пришла с супругом Сергеем, но вручить подруге подарок получилось не сразу —

    со сцены Оксана не отпускала ее коллега — ведущая вечера Алла Довлатова. Другая телеведущая — Екатерина Одинцова — обрадовалась возможности поиграть в свою любимую игру «Glam Mafia», победителем в которой, однако, стал Дмитрий Дибров.

    Затем воображение всех собравшихся потрясли страстные латиноамериканские танцы, особенно, когда сама Оксана в роскошном дизайнерском платье закружилась в танго.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй