.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Пушкина хочет поскорее женить сына

4

Страница 1 из 2
  • Оксана Пушкина, которая не так давно вышла замуж , стала героиней программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Она рассказала о своем новом проекте «Я подаю на развод» и о том, что ее 25-летний сын Артем собирается жениться.

    «Тёма, я очень хочу погулять на твоей свадьбе!» - заявила Пушкина на всю страну. Популярная телеведущая призналась Ивану Урганту, что «сразу приняла девушку Артема». «Маша мне очень нравится. Она чем-то похожа на Анну Курникову, тоже играет в теннис. Правда, когда она во время отдыха на

    Гавайях попыталась пробежать со мной 20 километров вдоль пляжа, то чуть не отдала концы. Пришлось ее в госпиталь везти. Маша, я тебя люблю!» - подчеркнула Оксана Пушкина.

    К слову, ведущая не только совершает марафонские пробежки, но также увлекается серфингом. «Спорт помогает мне прекрасно выглядеть.  Вода – моя стихия. Я катаюсь на серфе на гавайском острове Гонолулу каждую зиму. Как это выглядит? Там есть такие же сумасшедшие, как я. Мы мажем лицо солнцезащитным кремом, идем на пляж, заходим в воду, а потом ложимся на доску, гребем и ждем волну.  По пути болтаем с моей подругой Ириной Родниной», - рассказала Пушкина. 

    Что касается новой программы телеведущей «Я подаю на развод», то в ней мы не услышим «проникновенного

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй