.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Григорьева прилетела в Москву к психологу

4

Страница 2 из 2
  • в Москву за помощью к психологу», — рассказала журналистам мама Оксаны Людмила Григорьева.

    Психологическими проблемами экс-возлюбленной Мела Гибсона займется бывшая участница группы «Лицей» Светлана Беляева, известный в московской тусовке «врачеватель звездных душ», которой доверяют секреты первые лица российского шоу-бизнеса. Среди них Кристина Орбакайте, Ольга Слуцкер и Яна Рудковская, которым она помогла пережить трудности, связанные с дележкой детей. Однако психолог, ссылаясь на профессиональную этику, наотрез отказалась комментировать ситуацию вокруг голливудской парочки. «Среди моих клиентов много звезд — и российских, и зарубежных. Но платят они мне не за то, чтобы я рассказывала про их проблемы журналистам!» – ответила Светлана.

    Тем временем окончательную точку в отношениях Оксаны и Мела поставит суд, который и определит вопрос опеки над их дочерью Люсией: заседание состоится 20 июля.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй