Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Григорьева подыграла Диме Билану

Пока весь мир обсуждает расставание Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой, шесть месяцев назад...
Фото: Марк Штейнбок

Пока весь мир обсуждает расставание Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой, шесть месяцев назад подарившей ему дочь Люсию, сами виновники переполоха хранят молчание. Мэл сейчас снимается в Мексике в новом фильме, а Оксана на днях побывала на родине. «Я не была в России 17 лет, со времен учебы в казанской консерватории, — рассказала Григорьева. — Поэтому русский язык подзабыла: даже сны вижу на английском. Сложно было впервые расстаться с дочкой — с ней сейчас сидит моя мама. Я звоню в Америку три раза в день, чтобы услышать голос Люсечки».

Дима Билан, Оксана Григорьева и ее сестра Наташа Дима Билан, Оксана Григорьева и ее сестра Наташа Фото: Марк Штейнбок

В Москве Оксана дала благотворительный концерт, выручка от которого пойдет больным детям. Сев за рояль, она исполнила свои песни (слова к некоторым из них написал Гибсон, ставший также продюсером ее нового альбома). А открыл вечер Дима Билан, который спел одну из песен Григорьевой. «Мы познакомились недавно, но я сразу принял предложение Оксаны помочь детям, — отметил Дима. — Я очень волновался: привык выступать в больших аудиториях, а в маленьком зале чувствовал себя студентом на отчетном концерте».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй