Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Григорьева подарила «мерседес» психологу

Оксана Григорьева отблагодарила своего психолога за хорошую работу шикарным подарком: серебристым...

Оксана Григорьева отблагодарила своего психолога за хорошую работу шикарным подарком: серебристым «мерседесом».

В середине июля доведенная до нервного срыва Григорьева прилетела в Москву к известному в московской тусовке психологу Светлане Беляевой. А сейчас в США на «закрепление психологического эффекта» отправилась уже сама Светлана. И хотя журналистам Светлана сказала, что просто едет отдыхать, ее близкая подруга-певица поведала, что на самом деле Беляева полетела в поместье Григорьевой для проведения своих авторских тренингов личностного роста.

Кроме того, недавно Света пересела на новый серебристый «Mercedes». Такое «большое спасибо» в конце июля ей сказала сама Григорьева. «Светочка — наш ангел! Спасительница! Благодаря ей, моя дочь вернулась к жизни», — рассказала мама Оксаны Людмила Григорьева.

Сегодня экс-участница группы «Лицей» Светлана Беляева — преподаватель психологии МГУ, автор тренингов личностного роста. Среди клиентов Беляевой много звезд российской эстрады. Кристина Орбакайте, Лолита, Ольга Слуцкер, Сати Казанова и Яна Рудковская доверяют ей свои секреты. Сама же Светлана, ссылаясь на кодекс чести психолога, наотрез отказывается не только комментировать личные проблемы своих клиентов, но и даже называть их имена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй