Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова: «Женщины — тигрицы!»

Платье снежного цвета - лучший способ порадовать хозяина наступающего года.
Татьяна Веденеева: «Во время новогодних праздников надо не забывать наряжаться с чувством юмора». На Татьяне Веденеевой платье Emanuel Ungaro Татьяна Веденеева: «Во время новогодних праздников надо не забывать наряжаться с чувством юмора». На Татьяне Веденеевой платье Emanuel Ungaro Фото: Марк Штейнбок

В разгар застолья маленький Наум уронил вилку, которой ел салат, прямо маме на подол. Если бы на ткани был хоть какой-то рисунок, на крохотное пятнышко можно было бы закрыть глаза. А так Будиной пришлось срочно нести его в проверенную химчистку. Вещь взяли на экспертизу и вернули со странным «диагнозом»: мол, соус состоял из таких специфических ингредиентов, что вывести пятно… невозможно. Будь платье менее красивым, а Ольга менее целеустремленной, наряд приказал бы долго жить. Но актриса не отступила. Попросила помощницу отнести его в другую, а затем в третью и четвертую химчистку… Лишь совсем недавно ей удалось найти место, где с коварным пятном все-таки справились. Так, только к концу года пока единожды «выгулянное» платье вернуло себе товарный вид. Жаль только, сама Ольга к однотонным вечерним туалетам охладела.

Многодневный предпраздничный забег по магазинам в поисках подходящего наряда — ситуация знакомая и привычная для многих женщин, но не для Татьяны Веденеевой.

С телеведущей такого не случается никогда. Зачем ограничивать себя несколькими днями, когда в твоем распоряжении есть целый год, справедливо считает теледива, чей внешний вид уже давно стал образцом для подражания. Если что-то западает в душу, Татьяна не откладывает покупку до лучших времен. К тому же в предновогодние дни ее рабочий график так плотно забит, что выкроить время на шопинг просто не-воз-мож-но. «Бывает, до последнего не знаешь, где именно тебя застанет заветная полночь — в ресторане, на жарком курорте или у друзей на даче. Поэтому стараюсь припасти в гардеробе варианты на все случаи», — рассуждает Веденеева.

«Не понимаю тех женщин, которые готовы блеском платья затмить собственную индивидуальность! Никогда не создам себе подобной конкуренции!» На Татьяне Веденеевой платье Emanuel Ungaro «Не понимаю тех женщин, которые готовы блеском платья затмить собственную индивидуальность! Никогда не создам себе подобной конкуренции!» На Татьяне Веденеевой платье Emanuel Ungaro Фото: Марк Штейнбок

На этот раз перед Татьяной тоже стоит дилемма: отмечать праздник с друзьями в Нью-Йорке или в Лондоне. К слову, ведущая не разделяет мнения большинства соотечественников, что Новый год — исключительно семейный праздник. Уверена, эта традиция уходит корнями в советское время, когда людям пойти или поехать было просто некуда. Например, саму Татьяну дома у телевизора бой курантов застал лишь однажды — в первый год после рождения сына. Словом, скучных Новых годов в ее биографии практически не случалось. К подбору соответствующих торжеству нарядов, так же как и к самому празднованию, Татьяна предъявляет ряд требований. «На вечеринках часто встречаешь женщин в «кутюрных» платьях какого-нибудь сверхоригинального кроя, с изобилием вышивок и аппликаций.

Они, безусловно, привлекают к себе внимание, но все разглядывают… не женщину, а платье. По-моему, ни к чему создавать себе такую конкуренцию и затмевать излишним блеском собственную индивидуальность! А уж в новогоднюю ночь надо наряжаться еще и с чувством юмора», — считает телеведущая. Прошлый год Быка она встречала на маскараде. На ней было «оголенное» серебристое платье, к которому подруга-дизайнер смастерила рожки, расшитые пайетками. «Когда меня спрашивали: «А вы кто? Дьяволица?» — я отвечала: «Нет! Я — телочка!» — вспоминает Татьяна со смехом. Собственно, историй с новогодними нарядами у Татьяны накопилось несметное количество. Однажды телеведущая летела отмечать Новый год во Францию. Но по прибытии в Париж выяснилось, что чемодан с «приданым» потерялся.

Буквально на следующий день друзья познакомили ее с одним парижским модельером. Тот внимательно выслушал грустную историю про исчезнувший багаж. А затем со словами «Такая красивая женщина не должна расстраиваться!» презентовал Татьяне несколько платьев из последней коллекции. Кстати, к концу новогодних каникул пропажу все-таки вернули. Поэтому домой Веденеева возвращалась не только в приподнятом настроении, но и с солидным багажом, что лишний раз подтверждало: ничто не приподнимает тонус так, как вовремя появившееся нарядное платье!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй