Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова: «Женщины — тигрицы!»

Платье снежного цвета - лучший способ порадовать хозяина наступающего года.
Фото: Юрий Феклистов

Новогодняя ночь — прекрасный повод надеть вечернее платье. Но как им удивить?

Декольте — поглубже, цвет — поярче, модель — поэффектней. Вот три главных правила в выборе вечернего наряда для достойной встречи года Металлического Тигра. Впрочем, Оксана Федорова действенность этих постулатов проверила давно, задолго до завоевания короны мисс Вселенная. Когда в 16 лет выпускница псковской общеобразовательной школы пришла на торжественный вечер, ее не узнали ни одноклассники, ни учителя. Скромница и хорошистка, параллельно занимающаяся в Милицейско-правовом лицее, появилась в актовом зале в бархатном платье с высоким разрезом и открытой спиной!

«Платье запомнили не только окружающие, потерявшие дар речи, но и я. Ведь это был мой первый вечерний наряд», — вспоминает Федорова. Долгое время он оставался единственным у будущей звезды. С тех же пор, как красота Оксаны получила международное признание, сногсшибательные наряды в ее гардеробе не переводятся. Она их делит на две категории: «Первые — просто красивые, вторые — недосягаемые, идеальные для сцены и экрана». Впрочем, какими бы ни были вечерние платья Оксаны, все их отличает одно — они чрезвычайно эффектны. Причем если ткань нарядная, то крой выбирается простой, если же берется материал поскромнее, то у платья непременно должна быть какая-нибудь сексапильная деталь и сложный крой.

Например, когда Оксана участвовала в танцевальном телепроекте, для танца румба сшила платье из простого ультрамаринового трикотажа, но зато с открытой спиной и глубочайшим разрезом. К слову, платье это не раз выручало телеведущую, поэтому оно заслуженно причислено к разряду любимых. С некоторых пор наряды красавице дарит безоговорочно влюбленный в нее Николай Басков. «Недавно нас с Колей пригласили вести свадьбу в Вене. Предложение было неожиданным: мы только что прилетели в Москву, только получали багаж в Шереметьево-2, как раздался звонок. Корпоратив — дело выгодное, и мы, естественно, согласились. Была лишь одна проблема: в моем багаже отсутствовало нарядное платье. А ехать за ним домой — с учетом московских пробок — было абсолютно бессмысленно. Коля положил конец переживаниям одной фразой: «В Австрии купим».

В Вене мы действительно быстро нашли подобающий торжеству наряд. Более того, выходя из магазина, Коля обратил внимание на белоснежное плиссированное платье в пол и сказал: «Примерь, я и его хочу тебе купить». Попыталась отговориться, мол, сегодня вечером не могу быть в белом, я же не невеста. А он рассмеялся: «А мы возьмем его впрок, на будущее! Оно тебе очень подходит: ты звезда, и у него на груди звезда». У этого платья есть небольшой шлейф, который придает ему невероятную торжественность. Кстати, шлейфы — моя слабость. И хотя носить такие платья очень неудобно: всегда наступаю на длинный подол каблуками и рву его, — продолжаю их покупать. Спасибо маме, она продлевает жизнь порванным платьям, нещадно обрезая «раненые» шлейфы». Купленный Басковым в Вене наряд с глубоким декольте Оксана планирует надеть в новогоднюю ночь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй