.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова укрепляет волосы луковым соком

Блестящие локоны телеведущей Оксаны Федоровой всегда были предметом ее гордости и поводом для зависти многих девушек.
Оксана Федорова укрепляет волосы луковым соком Оксана Федорова Фото: Fotobank

Блестящие локоны известной телеведущей, экс-«Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой всегда были предметом ее гордости и поводом для зависти многих девушек. Но после рождения ребенка даже самой густой и роскошной шевелюре приходится не сладко. Мама двоих детей призналась, что, уйдя в декретный отпуск, постаралась напрочь забыть про щипцы, утюжки, термобигуди и даже фен. Благодаря этому ее волосы стали выглядеть заметно лучше.

«Во время беременности я постоянно делала разнообразные маски. Хорошо восстанавливает волосы смесь из желтка, оливкового масла и меда. Отличное средство для укрепления волос — луковый сок. Резкий запах от него через какое-то время проходит, а локоны начинают блестеть», — призналась Федорова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Но только домашними процедурами по уходу за волосами звезда не ограничивается. Оксана ходит в салон на массаж головы с маслом ореха макадамия и делает обертывание.

«Сейчас могу выйти в свет с какой-нибудь легкой укладкой. Вы не представляете, как жалко портить такие волосы лаком и муссами!» — посетовала телеведущая. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй