.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова снова стала королевой

  • Спустя девять лет на голове у Федоровой вновь сияет бриллиантовая корона. В 2002 году за победу в конкурсе «Мисс Вселенная» она была награждена роскошной тиарой. Однако вскоре Оксана отказалась от титула, из-за подготовки к защите диссертации Федорова не могла выполнять обязанности королевы красоты. Вместе с громким званием американский оргкомитет конкурса тогда лишил ее и короны. Но справедливость все-таки восторжествовала. И именно в США! На днях знаменитая ювелирная фирма изготовила специально для Оксаны новую алмазную корону, которую

    вручили россиянке на торжественном вечере в Нью-Йорке. Присутствовавшие на званом ужине Стивен Болдуин и Сьюзен Сэрэндон горячо аплодировали красавице, восхищенные ее решительностью в 2002 году. Ведь до Федоровой еще ни одна из победительниц не отказывалась добровольно от звания «Мисс Вселенная», и Оксана большими буквами вписала свое имя в историю.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй