.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова рассказала о новорожденной дочке

Меньше месяца назад Оксана Федорова родила очаровательную девочку, которую назвали Елизаветой. О дочке телеведущая рассказала в интервью порталу 7Дней.ru.
Оксана Федорова Фото: ИТАР-ТАСС

Меньше месяца назад, 22 июля, Оксана Федорова стала мамой во второй раз — она родила очаровательную девочку, которую назвали Елизаветой. В интервью порталу «7Дней.ru» телеведущая откровенно рассказала о том, как растет малышка, и о том, как красавица-мама справляется с воспитанием детей (у Оксаны и ее супруга, чиновника Андрея Бородина, есть старший сын Федор).

«В принципе сложного ничего нет. Когда ребенок желанный, все трудности – ничто! Да, есть бессонные ночи, надо 2-3 раза вставать и кормить малыша, потом 15-20 минут носить его на руках пока молоко не усвоится организмом, и ребенок не заснет. И, если с мальчиком проще обходиться (он более спокойный, хорошо спит), девочка требует к себе большего внимания. Она ест меньше, но чаще, капризничает. В общем, забот у молодой мамы хватает. Но мне они приносят настоящее счастье», — отметила Федорова. 

По словам телеведущей, отношения между ее детьми складываются теплые и дружеские. «Федюшке полтора года, он уже ходит, говорит, и все пытается понять. Появление своей младшей сестренки воспринял очень даже серьезно. Но мы его к этому готовили. Когда подходит к люльке, обязательно посмотрит на Лизу по-доброму, с любопытством. Может потрогать ее, погладить по лицу. Может попробовать ее соску, а потом сунуть обратно и сказать: «На!», — рассказала Оксана. 

Также она подчеркнула, что рождение сына и дочки придало ей новый импульс в работе: «Я по-другому стала чувствовать себя на сцене и перед телекамерой. Те моменты, которые раньше были частью сценарного образа, сейчас стали воплощением меня. И в общении с сыном и дочкой, и в диалогах с героями программы «Спокойной ночи, малыши!» я чувствую себя настоящей, такой, какая я есть».

Однако Оксана Федорова заявила, что в ближайшее время не планирует показывать дочь широкой публике: «Вы знаете, я не сторонница того, чтобы демонстрировать всему миру плоды своего раннего семейного счастья. Грудные дети — явление прекрасное, но очень ранимое. Должен пройти какой-то период, чтобы внешняя аура ребенка окрепла. Он не должен бояться интенсивного окружения фото и видеокамер». Читайть подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй