.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова рассказала о крутом повороте в своей жизни

Несмотря на закрытие ее программы на телеканале «Россия», телеведущая не собирается ставить крест на карьере.
Оксана Федорова с детьми Оксана Федорова с детьми Фото: Филипп Гончаров

Новость о том, что программу «Спокойной ночи малыши», которую уже много лет ведет Оксана Федорова, закрывают, стала для многих неожиданностью. «Да уж, — комментирует телеведущая, — когда это сообщение появилось в Интернете, мне позвонили десятки человек! Да, я больше не работаю на канале «Россия». Но это совсем не значит, что я расстаюсь с телеэкраном. Что касается «России», видимо, мы стали друг другу неинтересны. Я чувствовала, что плыву по привычному руслу, хотя уже была готова к тому, чтобы сделать на экране что-то красивое и масштабное. В рамках «России» это осуществить не получалось. А принимать предложения от других каналов я не могла... Думала о том, чтобы двигаться дальше, но жизнь подсказывала, что «еще не время». А сейчас оно пришло...»

Оксана благодарна судьбе, которая привела ее на ТВ, хотя до этого в ее жизни были и победа конкурсе «Мисс Вселенная» и учеба в университете МВД и служба в звании майора милиции. При этом, первые шаги на телевидении дались Федоровой нелегко. «Я была совершенно неопытна: не знала, как органично вести себя в кадре, не могла найти естественную интонацию. Пришлось делать дублей двадцать, все сильно устали. А я была в шоке и видела только камеру, а за ней — улыбку оператора. Он-то наслаждался красивой «картинкой», и ему было все равно, что там происходит в кадре с драматургией, с текстом…» Когда Оксана посмотрела тот самый первый эфир, сильно расстроилась. Ей казалось, что она существовала отдельно от кукол — Хрюши, Фили и Степашки. «Многие тогда говорили: «Оксана долго здесь не задержится, через пару месяцев уйдет», — вспоминает телеведущая. — И только художник «Малышей» Саша Саушин в той непростой ситуации поддержал меня: «Оксана не сможет?! Сможет! Она здесь надолго, а опыт — придет!» И правда, совсем скоро ситуация начала меняться. Я почувствовала, что это — мое, по-настоящему поняла и полюбила эту программу! Конечно, мне помогла любовь к детям — я почувствовала обратную связь с ними. А когда появились свои малыши, то как будто тепло пошло изнутри...»

Полностью интервью с Оксаной Федоровой читайте в сегодняшнем номере журнала «7 Дней»!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй