.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова боится испортить детям праздник

Телеведущая хочет сама нарядиться Дедом Морозом на Новый год
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Instagram

В новогоднюю ночь Оксана Федорова решила не приглашать домой профессиональных актеров для своих детей — 3-летнего Федора и 2-летней Елизаветы. Телеведущая сама станет Дедом Морозом! До праздника осталось чуть больше месяца, и Оксана уже озаботилась поиском подходящего костюма. «Надеюсь, дети не узнают меня!» — говорит Федорова. 

Сейчас телеведущая активно ходит по магазинам и покупает наряды и подарки для детей. Лизе Оксана приобрела костюм из шерсти белого цвета и красивое платье на выход. А для Федора — два свитера и выходной костюм. Себе Федорова пока купила только мешок Деда Мороза.

Кстати, у Оксаны большой опыт в исполнении новогодних ролей. Уже два года подряд Федорова играет в проекте «Киноелка на Мосфильме». До сих пор ей доставались роли добрых фей. Но Оксана уже заявила организаторам, что в следующем году хочет сыграть злую фею. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй