.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Домнина и Роман Костомаров во второй раз стали родителями

В семье спортсменов произошло прибавление.
Оксана Домнина и Роман Костомаров Оксана Домнина и Роман Костомаров Фото: ИТАР-ТАСС

В семье Оксаны Домниной и Романа Костомарова произошло радостное событие: фигуристы во второй раз стали родителями. Стало известно, что Оксана подарила супругу сына.

Примечательно, что спортсмены тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних глаз и поэтому никак не прокомментировали не только рождение ребенка, но даже беременность Оксаны.

О прибавлении в семействе поведал друг спортсменов, конькобежец Иван Скобрев. «Вот как оно бывает... Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю вас с новорожденным! Здоровья малышу и маме! Любим!» – написал он на страницах своего микроблога в Instagram.

Напомним, что семейная пара воспитывает 5-летнюю дочь Настю. Любовь Оксаны и Романа недавно перенесла большие испытания: подробнее об этой и других звездных парах, оставшихся вместе, несмотря ни на что, читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй