Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Акиньшина провела идеальные каникулы с семьей во Франции

Актриса исполнила мечту сына.
Оксана Акиньшина с мужем и сыном Оксана Акиньшина с мужем и сыном Фото: @akinshok2013 Instagram

Оксане Акиньшиной удалось взять на работе небольшой отпуск. Освободившуюся пару дней актриса хотела непременно провести с семьей вдали от бытовых забот. Именно поэтому артистка в компании мужа и детей улетела во Францию. 

Для Оксаны этот отдых стал первым после того, как она стала многодетной мамой. В январе этого года она родила дочку и с тех пор пока еще ни разу не выбиралась в путешествие. Идиллией, царившей во время отпуска, Акиньшина охотно делилась в социальных сетях. 

Сын Оксаны Акиньшиной — Константин Сын Оксаны Акиньшиной — Константин Фото: @akinshok2013 Instagram

Оказавшись во Франции с маленьким сыном, Оксана просто не могла не посетить знаменитый на весь мир Диснейленд. Актриса с семьей провела там целый день. Надо ли говорить, что четырехлетний Константин получил незабываемые впечатления от похода в парк развлечений?

К слову, Оксана до сих пор пока не раскрыла имени дочки. К тому же, её фотографии Акиньшина принципиально не публикует в микроблоге. Актриса тщательно охраняет личную жизнь от внимания настойчивых поклонников. Впрочем, Оксана всегда отличилась от многих своих коллег скромностью и довольно скрытным характером.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй